Première modification:

Les Allemands du Bayern Munich se sont facilement débarrassés du FC Barcelone (8-2) ce vendredi 14 août, en quarts de finale de Ligue des champions. Désormais, ils affronteront le vainqueur entre Lyon-Manchester City au prochain tour.

Le Bayern Munich a confortablement battu le FC Barcelone de Lionel Messi. Le club bavarois a facilement battu les Catalans 8-2 pour entrer en demi-finale de la Ligue des champions.

Lors de la première moitié du match, les Bavarois ont donné l'impression de pouvoir marquer à chacune de leurs incursions et ont marqué quatre buts en 31 minutes. Un record dans la phase finale de la compétition. C'est Thomas Müller qui a ouvert le score à la quatrième minute derrière un mur avec Lewandowski.

Le Barça, trop fragile dans ce match de haute intensité, pensait pouvoir prendre de l'avance en tirant au sort grâce à un but de David Alaba. Mais les buts d'Ivan Perisic et Serge Gnabry, ainsi qu'une deuxième réalisation de Müller ont rapidement mis l'équipe espagnole dans une situation difficile.

Au retour du vestiaire, Barcelone a montré un meilleur visage. D'un centre de Messi, Suárez a éliminé Boateng pour inscrire le but de l'espoir en battant Neuer (56e).

Mais quelques instants plus tard, le jeune Alphonso Davies, 20 ans, a de nouveau épuisé l'espoir des Catalans. Du côté droit du but espagnol, il a servi Kimmich, qui n'avait qu'à pousser le ballon au fond des filets.

Countinho a terminé le travail contre ses anciens coéquipiers: un doublé. Le Barça s'est terminé par une défaite humiliante.

Le Bayern Munich affrontera le vainqueur du quart de finale entre Manchester City et Lyon, qui se jouera ce samedi 15 août. Votre futur adversaire est prévenu.

Cet article a été adapté de son original en français.